Бассейны Бахчисарая

 
Информация по вашему запросу отсутствует. Если у вас есть информация для этого раздела, ее можно добавить через админпанель.


На данный момент в разделе "Бассейны Бахчисарая " нет актуальной информации. В случае если вы имеете нужную информацию, подходящую для страницы "Бассейны Бахчисарая " Вы ее можете добавить:
Добавить компанию Добавить новость

Другие компании в городе

0

Руины крепости Керменчик

Бахчисарай, с. Высокое

Старое название села Керменчик означает «маленькая крепость». Эта крепость, а точнее, то, что от нее осталось, расположена в полукилометре от села на скалистой возвышенности на высоте более 700 метров над уровнем моря. Считается, что укрепление Кермен-Кале входило в состав сторожевой оповестительной системы княжества Феодоро и было связующим сигнальным

 
 
0

Рыбацкая деревня Черные камни

Бахчисарай, с. Красный Мак

+38 (050) 652-89-28

Рыбацкая деревня «Черные Камни» — это те самые, на которые так и не попали герои отечественного кинофильма «Бриллиантовая рука». Включает в себя полный комплекс активного отдыха для всех любителей природы. На территории рыбацкой деревни находится единственный в Крыму стенд для тренировки охотничьих навыков — «Спортинг»:

 
 
0

Усть-Альминское городище

Бахчисарай, с. Песчаное

Усть-Альминское городище (Усть-Альма) — позднескифское городище расположено на западном берегу Крыма, к северу от Херсонеса, у впадения реки Альма в Черное море. Здесь крутой левый берег Альмы поднимается вверх до 30 м. над уровнем моря и образует треугольный мыс, на вершине которого находится памятник. Интересно, что на старинных картах XVIII и

 
 
0

Церковь Св. Луки

Бахчисарай, с. Верхоречье

Храм, названный в честь Св. Евангелиста Луки, располагается между селами Высоким и Верхоречьем в Бахчисарайском районе Крыма в красивейшем месте на возвышении между двумя живописными невысокими горами-холмами высотой около 500 м, вблизи перепутья дорог, идущих от села Верхоречья к Высокому, от села Высокого к селам Машино и Кудрино, и от села Высокого

 
 
0

Шайтан-Коба

Бахчисарай, с. Скалистое

Шайтан-Коба — грот, расположенный на правом берегу реки Бодрак, близ с. Скалистое, Бахчисарайского района. Название в переводе с татарского означает "чертова пещера" или "шайтанова пещера", что в общем-то одно и то жеВ Шайтан-Коба открыта палеологическая стоянка мустьерского периода. Исследования стоянки проводились в 1929 — 1930 pp. Основными находками

 
 
 
 
 
 

Бассейны Бахчисарая одно из немногих мест, где можно не только размять свои мышцы и подправить фигуру, но и приятно  отдохнуть, принимая теплые водные процедуры. Кроме всего прочего стоит отдать должное современным способом комбинированного планирования спортивных мероприятий, когда, посещая Бахчисарайские бассейны вы одновременно можете еще и потренироваться в спортивном зале на тренажерах   или пробежаться на беговой дорожке, которая располагается неподалеку. Ведь большая часть городских бассейнов оборудована по такому принципу, что позволяет привлечь сюда большее количество разнообразных посетителей. Как не крути, но если вы выписали абонемент, который позволяет попасть в бассейн в Бахчисарае, то вам следует подготовиться к этому событию. Прежде всего, в большинстве таких заведений с вас в обязательном порядке потребуют справку от дерматолога, что вы не болеете различными кожными заболеваниями. И это, на наш взгляд, правильно, ибо подхватить инфекцию на ровном месте мало кому приятно. 

Отличительной чертой престижных заведений всегда являлся высокий уровень сервиса. И отдельные бассейны Бахчисарай представляющие стараются поддерживать эту марку, а именно здесь предоставляется для посетителей практически полный комплекс услуг, начиная от продажи плавок и купальников, и заканчивая обследованием врача дерматолога. Таким образом, эти бассейны по Бахчисараю являются образцом для подражания, на который нужно равняться всем остальным. И спорить с этим мало кто будет, ибо кому приятно бегать неизвестно где, тратить свое личное время на сбор в большинстве случаев формальных подписей. 

Ну а если характеризовать спорт в Бахчисарае в целом, то здесь нужно отметить положительные тенденции. Ведь с каждым годом число активных спортивных секций  вновь возрастает, что позволяет большему числу детей и взрослых вести здоровый образ жизни и отвлечь свое внимание от вредных привычек. Ну а если вы еще не попали в одно из таких мест по причине простого незнания, где они располагаются, то вам стоит полистать каталог фирм Бахчисарая   где отображена практически вся интересующая вас информация. Для самых же продвинутых пользователей глобальной сети стоит воспользоваться более привычными способами поиска информации и заглянуть на сайт Бахчисарая   где в одном из разделов вы сможете также найти эту же информацию. При этом глобальная сеть дает возможность почерпнуть и дополнительные сведения по интересующему вас бассейну.  

 
© 2008 Glo.UA. - Сеть городских порталов. Правила О Нас Реклама Контакты