Тиры Бахчисарая

 
Информация по вашему запросу отсутствует. Если у вас есть информация для этого раздела, ее можно добавить через админпанель.


На данный момент в разделе "Тиры Бахчисарая " нет актуальной информации. В случае если вы имеете нужную информацию, подходящую для страницы "Тиры Бахчисарая " Вы ее можете добавить:
Добавить компанию Добавить новость

Другие компании в городе

0

Водопад Весенний

Тип: Водопад

Бахчисарай, с. Соколиное

Один из крупных сезонный водопад ниспадает с горы Бойка у села Соколиного является водопад Весенний, высотой более 100 метров. Расположен на правом притоке реки Кокозка, когда этот ручей падает с массива Бойка. Этот водопад относительно легкодоступен, ниже проходит тропа (т.н. верхняя траверсная тропа). Зимой на его месте можно наблюдать ледопад.

 
 
0

Водопад Бойкинский

Тип: Водопад

Бахчисарай, с. Соколиное

Бойкинский водопад находится в нижней части узкого ущелья Хуру-Узень. Это нижний каскад, сам Бойкинский водопад виден на заднем плане. Подойти к нему не просто, нужно немного подлезть по скалам левого борта. Водопад пересыхающий, вода бывает только в паводок.

 
 
0

Прыжки с веревкой в Качи-Кальоне

Бахчисарай, с.Баштановка

093-78-69-147, 066-218-27-24, (097)46 377 49

Пещерный район Качи-Кальона расположен в 5 км к югу от Бахчисарая. Принять участие может любой желающий!

 
 
0

Роупджампинг на Куллю-Кая

Бахчисарай, с. Куйбышево

099 9588 578

Прыжки с веревкой в сердце Крыма — горный массив Куллю-Кая. Попробовать себя в роли «роупджампера» может каждый, достаточно иметь желание и немного смелости, а всё остальное мы берём на себя. Доверие к снаряжению и организаторам является одной из главных составляющих при проведении открытых тренировок. Мы используем только самое лучшее снаряжении,

 
 
0

Клиника Наркологическая клиника доктора Кадырова

Тип: Клиника

Бахчисарайский район, пос. Куйбышево, ул. Больничная, 1

(050) 108 3181, (067) 377 6487

 
 
 
 
 

Тиры Бахчисарая сегодня располагаются не столько в спортивных комплексах   как на развлекательных площадках. В наше время Бахчисарайские тиры это не спорт, в том проявлении, каким он был ранее. Сегодня тир Бахчисарай больше сочетается с возможностью немного себя показать и покрасоваться перед своими друзьями и любимой девушкой. И только некоторые стрелковые клубы в Бахчисарае продолжают старинные традиции по воспитанию настоящих снайперов и стрелков экстра класса. Ну а если вы к этому не стремитесь и хотите просто пострелять в тире по Бахчисараю, чтобы таким образом хоть немного скоротать время и разнообразить СПОРТИВНЫЙ ДОСУГ Бахчисарай . Ну а где это можно сделать поможет определить список организаций в Бахчисарае, либо же просто найдите интересующую вас информацию, посетив сайт города Бахчисарай 

 
© 2008 Glo.UA. - Сеть городских порталов. Правила О Нас Реклама Контакты